Пять тысяч жителей района приняли участие в онлайн-голосовании

вечерний троицк

Селяне проголосовали за благоустроенный тротуар, поселковый парк и асфальт у клуба

Завершилось всероссийское голосование за объекты благоустройства.

Около пяти тысяч жителей Троицкого района приняли участие в онлайн-голосовании на платформе za.gorodsreda.ru и 74.gorodsreda.ru.

Селяне выбирали дизайн-проекты общественных пространств в четырех населенных пунктах.

По итогам наибольшее число голосов, 1614, набрал вариант обустройства пешеходной зоны в п. Целинный (ул. Садовая, Нагорная, Лесная). 1347 голосов — благоустройство парковой зоны на ул. Парковая, 3 в п. Скалистый. 1103 голоса — за благоустройство территории у клуба в селе Кадымцево.

Жители района проявили неравнодушие и сопричастность к вопросам благоустройства в поселениях. Благодаря этому в 2023 году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» появятся новые благоустроенные территории.

Как уточнили в Управлении ЖКХ и ИИ, конкурс на подрядные работы будет проведен уже в конце нынешней осени, а весной следующего года приступят к работам по благоустройству перечисленных территорий.

сайт администрации ТМР

Next Post

Вечер памяти Любови Вороне

Чт Июн 9 , 2022
«…Ведь в лучший из миров тебе заказан путь» Белозерские библиотекари пригласили в сельский клуб деревни Епанишниково местных жителей, писателей и поэтов народного литературного объединения «Степь», сотрудников районного Библиотечно-информационного центра на вечер памяти «Навстречу свету». Мероприятие посвящено поэтессе Любови Вороне — кавалеру ордена Трудовой Славы, лауреату рабселькоровской премии имени С.М. Цвиллинга, […]
вечерний троицк