Без нарушений

вечерний троицк

Полицейские Троицка обеспечили правопорядок при проведении Дня города

Сотрудники МО МВД России «Троицкий» обеспечили охрану общественного порядка в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню города.

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности, недопущения совершения террористических акций, экстремистских проявлений, других преступлений были приняты меры повышенной готовности, включая пропускные пункты, к местам проведения праздничных мероприятий. Заранее была осуществлена проверка праздничных площадок с использованием технических средств и служебных собак. Совместно с сотрудниками полиции на охрану общественного порядка были задействованы сотрудники частных охранных организаций и добровольных народных дружин.

Все сотрудники были ориентированы на повышение бдительности и оперативное реагирование на любую информацию, связанную с возможной угрозой жизни и здоровья жителей города.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения было введено ограничение движения транспорта в местах проведения мероприятий, разработаны объездные маршруты движения, предусмотрены меры по беспрепятственному проезду служб немедленного реагирования.
В период проведения праздничных мероприятий нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Подобрал ключ

Вт Июн 14 , 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от местной жительницы, 1990 года рождения о том, что неустановленное лицо, путем подбора ключа, проникло в квартиру одного из домов по улице Кирова г.Троицка откуда тайно похитило имущество, причинив материальный ущерб в сумме 24 700 рублей. У троичанки были похищены: телевизор, […]
вечерний троицк