Подобрал ключ

вечерний троицк

Сотрудниками МО МВД России «Троицкий» раскрыта квартирная кража

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от местной жительницы, 1990 года рождения о том, что неустановленное лицо, путем подбора ключа, проникло в квартиру одного из домов по улице Кирова г.Троицка откуда тайно похитило имущество, причинив материальный ущерб в сумме 24 700 рублей. У троичанки были похищены: телевизор, сотовый телефон, 1 кг мяса свинины и 1,5 кг сала.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый житель города Троицка, 1987 года рождения. Также сотрудниками полиции были изъяты телевизор, сотовый телефон и сало, которые в ближайшее время будут возвращены владельцу. Мясо злоумышленник успел использовать в качестве продукта питания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция указанной части статьи — 6 лет лишения свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Пьяный за рулем

Вт Июн 14 , 2022
Смертельное опрокидывание 13.06 в 01.00 на 2 км автодороги г. Троицк — пос. Родники — пос. Лагерный произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель, 1990 года рождения, не имея права управления транспортным средством, имея признаки опьянения, управляя автомобилем Рено Логан не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. […]
вечерний троицк