Купальный сезон

вечерний троицк

Обустройство и безопасность пляжа проверил глава города

«Мы покосили траву, провели акарицидную обработку территории, сделали пробы воды и песка, они соответствуют нормам. С помощью водолазов обследовали и очистили дно, обновили кабину для переодевания, информационный стенд», — рассказывает начальник гражданской защиты Иван Картавкин.

На пляже размещены средства спасения на воде, на противоположном берегу — круглосуточный пост спасателей. Непосредственное дежурство в месте отдыха сотрудники будут осуществлять в режим работы пляжа с 12:00 до 20:00.

«Нужно стремиться сделать берег более благоустроенным. Привлечь представителей бизнеса. Установить шезлонги, зонтики, надувные аттракционы», — отмечает Александр Виноградов.

Призываем троичан соблюдать правила безопасности на воде и воздержаться от купания в необорудованных местах.

сайт администрации Троицка

Next Post

Без срока давности

Чт Июн 16 , 2022
В Троицке завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении убийства мужчины в 2004 году Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, […]
вечерний троицк