«Большая Цифра-2022»

20 июня 2022 года были объявлены победители 13-й Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения

Каналы «ПОБЕДА», «Бобёр», «Музыка Первого» и «О!» отмечены наградами

20 июня 2022 года были объявлены победители 13-й Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». Телеканалы «ПОБЕДА», «Бобёр», «Музыка Первого», а также программа «Лабораториум. Маленькие исследователи» канала «О!» стали лауреатами премии «Большая Цифра-2022».

Телеканал «Бобёр» несколько лет подряд получает награду премии «Большая Цифра». В 2022 году жюри признало канал «Бобёр» лучшим в номинации «Хобби и увлечения». 95% эфира телеканала «Бобёр» — это программы собственного производства, где собраны самые эффективные лайфхаки, пошаговые инструкции и действенные советы от профессионалов.

«Большое человеческое спасибо нашим зрителям. “Бобёр” — это каждый из вас. “Бобёр” — это состояние души. “Бобёр” — это про то, как своими руками изменить пространство вокруг себя, а значит, и свою жизнь, свой дом к лучшему. Там, где ваш дом, там всегда “Бобёр”, а “Бобёр” — там, где дом», — прокомментировал Андрей Горкушин, креативный продюсер телеканала «Бобёр».

В номинации «Фильмовый телеканал» жюри присудило награду двум телеканалам — каналу «ПОБЕДА», входящему в «Цифровое Телесемейство», а также Hollywood HD. «ПОБЕДА» рассказывает о Великой Отечественной войне, победах, о наших отважных героях. В эфире канала — российские фильмы и сериалы, классика советского военного кино, документальные фильмы и программы собственного производства.

Программа «Лабораториум. Маленькие исследователи» познавательного телеканала «О!» была отмечена жюри призом в категории «Детская телепрограмма». Уникальный научный проект создан для любознательных детей. Юные зрители благодаря программе находят ответы на самые сложные вопросы, погружаются в мир науки, учатся проводить опыты и исследования.

«Я очень рад за всю команду, которая работает над телеканалом “О!”. Зрители программы “Лабораториум. Маленькие исследователи” знают ответы на все каверзные вопросы: почему солнце жёлтое, почему трава зелёная, почему вода мокрая и почему телеканал “О!” — лучший канал для маленьких детей на планете», — прокомментировал Дмитрий Борисов, телеведущий и продюсер.

В номинации «Музыкальный телеканал» зрители отдали свои голоса за канал «Музыка Первого», который на протяжении многих лет является проводником в мир молодёжной культуры, главной платформой для современных артистов. В эфире канала собраны клипы актуальных и востребованных исполнителей, программы о развлечениях, проекты со звёздами, громкие музыкальные шоу и концерты собственного производства.

«Очень приятно, что телеканал “Музыка Первого” на протяжении многих лет получал награду от жюри, а в этом году мы получаем заслуженную награду от наших зрителей, ради которых мы столько всего делаем», — отметил Борис Хлуднев, генеральный продюсер телеканала «Музыка Первого».

Национальная премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» прошла в 13-й раз. Работы оценивали эксперты в области телерадиовещания, общественные деятели и представители операторов многоканального цифрового ТВ, журналисты и безусловные авторитеты в области видеоконтента в сетях платного телевидения.

Первый канал. Всемирная сеть

Next Post

За богатствами земли уральской

Ср Июн 22 , 2022
В Троицком районе направлено в суд дело о золотодобытчиках Отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» завершено расследование уголовного дела возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 262 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов). Максимальная санкция статьи-2 года исправительных работ.               В дежурную часть […]
вечерний троицк