Проект закончен

вечерний троицк

Работы по реконструкции стадиона «Сатурн-плюс» завершены

На аппаратном совещании обсудили реализацию проекта.

На обновленном стадионе будут функционировать футбольное поле с искусственным покрытием, овальный беговой трек, сектор для разбега и яма для прыжков в длину, универсальная площадка для игры в волейбол, два сектора для стритбола, хоккейная коробка, трибуна для зрителей на 500 мест.

Оснащение футбольного поля включает в себя сертифицированные ворота для футбола с сеткой и две пары ворот для мини-футбола. Предусмотрено освещение, отвечающее региональным требованиям при проведении соревнований. Установлено ограждение стадиона.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на начало августа. На сегодняшний день проходит этап оформления необходимых документов. Кроме того, согласовывается расписание занятий секций, определяется время свободного доступа троичан для занятий спортом.

сайт администрации Троицка

Next Post

Перезахоронить через суд

Чт Июн 23 , 2022
В городе Троицке Челябинской области две пожилые сестры судились из-за могилы матери. Дело в том, что женщину, умершую ещё в 90-х, по её просьбе захоронили в одиночной могиле подальше от остальных родственников. А в 2021 году одна из дочерей взяла и захоронила рядом с ней своего покойного мужа. Сделала она […]
вечерний троицк