Дали ток!

вечерний троицк

Энергетики Россети Урал обеспечили электроснабжение двух объектов нацпроекта «Жилье и городская среда» в Троицке

Специалисты производственного отделения «Троицкие электрические сети» филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго» подключили к электросетям компании два новых многоквартирных дома в городе Троицк Челябинской области.

В ходе работ по созданию энергоинфраструктуры для новых домов энергетики построили кабельную линию электропередачи (КЛ) классом напряжения 6 кВ от подстанции (ПС) 110/6 кВ «Станкозаводская» протяженностью 260 метров. Специалисты «Россети Урал» установили две трансформаторные подстанции (ТП) 6/0,4 кВ с трансформаторами мощностью 630 кВА каждый, а также дополнительно смонтировали устройства ЯКНО (ячейки карьерные наружной установки) для приема и распределения электричества напряжением до 6 кВ. Максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств составила 551 кВт по второй категории надежности электроснабжения, к которой относятся социально значимые объекты.

Два многоквартирных дома в Троицке построены в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» для 362 семей, переселенных из ветхоаварийного жилья. Рядом с новостройками планируется организовать парковочные места, детскую площадку, скоро здесь появится благоустроенная набережная, которая станет местом отдыха для жителей всего микрорайона.

advis

Next Post

Опасная находка

Сб Июн 25 , 2022
В Троицке обезвредили бронебойный снаряд В Троицке (Челябинская область) уничтожили опасный боевой снаряд, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Росгвардию региона. Сообщается, что боеприпас 22 июня обнаружил троичанин, шедший домой, на обочине дороги. Прибывшие на место специалисты разминирования установили, что находка – 85-ти мм боевой бронебойный снаряд со […]
вечерний троицк