Юбилей Гюлистана — «Волшебная лампа»

вечерний троицк

Танцевальный коллектив отметил праздник аншлагами

Два юбилейных концерта дал коллектив танцевальной студии восточного танца «Гюлистан» в честь своего 15-летия. 19 июня в ЦКР Энергетик и 23 в ГДК залы были полные. Два концерта — два аншлага. После каждого номера — нескончаемые аплодисменты.

В концертной программе принял участие весь коллектив студии. Своё мастерство показали 150 артистов. Поставленное Аленой Красильниковой театрализованное представление «Волшебная лампа» придало танцам красивую огранку. Костюмы — это каждый раз отдельная история. Созданные Еленой Водолажской, яркие, красочные и незабываемые, подчеркивающие каждое движение танцовщиц.

Такой праздник троичанам подарила основатель и руководитель студии Наталья Амирханова. 15 лет работы и каждый раз как заново – придумать программу, создать танец, отточенные движения каждого артиста, и репетиции, репетиции, репетиции… Все 11 коллективов студии — это непрофессиональные танцоры, не уступающие мастерам. С блеском в глазах и огнем в сердце выходят на сцену, даря красоту людям, собравшимся в зрительном зале.

Впереди новые танцы, новые программы, следующие юбилеи. Троичане уже ждут новые представления.

Интервью Натальи Амирхановой о студии и об артистах, сделанное накануне концертов — ссылка

фотоальбом с концерта в ЦКР Энергетик — ссылка ВК, ссылка ОК

Next Post

Пожар на Разина

Сб Июн 25 , 2022
Из горящей квартиры спасли женщину и двух ее кошек В Троицке 24 июня произошел пожар в малосемейке по ул. Разина, 48. Сообщение о том, что горит, комната в многоквартирном доме поступило в начале десятого утра. К месту вызова незамедлительно были отправлены силы и средства 7 пожарно-специального отряда. К моменту прибытия […]
вечерний троицк