Избавился от собаки

вечерний троицк

В Троицке вынесен приговор местному жителю за жестокое обращение с животным

Мировым судьей судебного участка № 2 г. Троицка вынесен приговор в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель).

Установлено, что подсудимый в декабре 2021 года в ночное время на почве возникших неприязненных отношений выбросил собаку из окна своей квартиры, расположенной на 4 этаже. От полученных травм животное погибло.

Суд при назначении наказания учел признание вины, раскаяние, наличие на иждивении новорожденного ребенка и назначил виновному наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Прокуратура области

Next Post

Семейный бизнес

Вт Июн 28 , 2022
В Троицком районном суде на стадии рассмотрения находится уголовное дело в отношении семейной пары — жителей Троицкого района, которых обвиняют в приобретении, хранении в целях сбыта и сбыте немаркированных акцизными марками алкогольного и табачной продукции. Супружеская пара обвиняется в том, что на протяжении двух лет сбывали алкогольную и табачную продукцию […]
вечерний троицк