«Золотой колос»

44-е Областные летние сельские спортивные игры

Близятся к завершению 44-е Областные летние сельские спортивные игры «Золотой колос». Участники состязаний от Троицкого района пополнили копилку наград региональной летней спартакиады. Так, в турнире по настольному теннису на команда Троицкого района заняла почетное второе место. Благодаря Наталье Пономаревой, Андрею Селюнину, Алексею Седунову, теннисисты поднялась одну ступень пьедестала выше, чем в прошлом году.

Прощальный тур на этих играх у семьи Баскиных из Ясных Полян. Мама Нина, папа Евгений и сын Гордей — многократные чемпионы и призеры «Золотого колоса» и «Уральской метелицы». У Гордея наступил предельный возраст для участия в семейных командах. И на этот раз Баскины продемонстрировали отличную спортивную форму, уверенно обойдя более десятка соперников.

Три лидирующих семейные команды с сыновьями шли в буквальном смысле ноздря в ноздрю, набирая одинаковой количество очков во всех состязаниях. Чтобы объявить победителя, судьям в итоге пришлось посчитать даже количество забитых и пропущенных шаров в играх по настольному теннису. Выяснилось, что яснополянцам не хватило всего два шара для первого места и одного шара — для второго. Такая вот мелочь и досада, схожая с недостающими миллиметрами на финишной дорожке.

Семья Баскиных заслуживает уважения и почета за свою активную жизненную позицию, вклад в спортивную летопись Троицкого района, крепкий пример семейных ценностей, связанных со здоровым образом жизни.

Среди второго десятка семейных команд с дочерьми успешно дебютировала семья Матвеевых из п. Скалистый — мама Наталья, папа Николай, дочь Вероника. С первого захода на «Золотой колос» им удалось завоевать бронзу, что говорит о хорошем спортивном потенциале этой семьи.

Самым ожидаемым успехом на областной сельской спартакиаде стал традиционный выход нашей мужской команды волейболистов в финал. Настоящим сюрпризом и подарком стали успешные итоги женской команды, впервые вошедшей в число финалистов. Обеим командам предстоят итоговые соревнования в финале, которые состоятся 8-9 июля в с. Миасское Красноармейского района на закрытие 44 сезона «Золотого колоса».

Администрация Троицкого муниципального района

Next Post

Для оперативного регулирования

Ср Июн 29 , 2022
Начато строительство газовой котельной мечети имени шейха Зайнуллы Расулева Начато строительство газовой котельной мечети имени шейха Зайнуллы Расулева. Котельная поможет не только оперативно регулировать подачу тепла в зависимости от температуры воздуха, но и экономить расходы на отопление в будущем. Также сообщаем, что с помощью Всевышнего закуплены газовые котлы. В исламе существует […]
вечерний троицк