52 года вместе

вечерний троицк

Свой союз Анатолий и Надежда Домненко заключили 52 года назад в Троицке

В преддверии Дня семьи, любви и верности глава города Александр Виноградов вручил супругам Домненко медаль «За любовь и верность».

Свой союз Анатолий и Надежда Домненко заключили 52 года назад в Троицке. Глава семейства, Анатолий Сергеевич, 44 года трудился машинистом энергоблока на Троицкой ГРЭС, имеет звания «Заслуженный работник ЕЭС России», «Почетный ветеран труда». Надежда Николаевна тоже работала на Троицкой ГРЭС, но большую часть жизни отдала системе образования. Закончила трудовую деятельность в 2019 году в должности заместителя директора по административно-хозяйственной части МАОУ «Гимназия № 23». Надежда Николаевна — Ветеран труда. Семейная чета Домненко воспитала двух дочерей, у них есть внук и один правнук.

«Рад вручить вам такую замечательную награду. У вас есть чему поучиться. Вы показываете пример того, как надо идти вместе по жизни. Поздравляю вас с наградой и наступающим Днем семьи, любви и верности. Желаю активного долголетия, здоровья и всего самого хорошего!», — поздравил супругов Александр Виноградов.

сайт администрации Троицка

Next Post

Троицкий интернат для особых детей — шесть лет холода

Ср Июл 6 , 2022
фото - постановочное, открытые источники Житель Троицка обратился к губернатору через сообщество А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!! за помощью из-за проблем в школе-интернате города: Здравствуйте Алексей Леонидович. Просим Вас помочь школе-интернату для детей с ограниченными возможностями в Челябинской области, г. Троицк, ул. Крупской 1. В спальнях, где спят дети — очень холодно, они […]
вечерний троицк