Рецидив

вечерний троицк

В Троицке вынесен приговор местному жителю за угрозу применения насилия в отношении сотрудника полиции

Приговором Троицкого городского суда 45-летний местный житель осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)

В суде установлено, что в июле 2022 г. в ночное время подсудимый, находясь во дворе многоквартирного дома в состоянии алкогольного опьянения, при доставлении в отдел полиции по подозрению в совершении хищения имущества, высказал угрозы в адрес сотрудника полиции, угрожая ножом.

При назначении наказания суд учел наличие рецидива преступлений и назначил виновному наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура области

Next Post

За чужой счет

Пн Июл 4 , 2022
Суд установил, что 1 января 2022г у входа в кафе «Ночной город» подсудимая нашла банковскую карту, которая была снабжена чипом бесконтактной оплаты, позволяющим совершать денежные переводы лимитом до 1000 рублей без ввода пин-кода. Зная о том, что данные денежные средства ей не принадлежат, действуя по внезапно возникшему преступному умыслу, совершила хищение […]
вечерний троицк