Троицкий интернат для особых детей — шесть лет холода

вечерний троицк

Ответ администрации Троицка — работа приостановлена. … там не их дети.

фото - постановочное, открытые источники

Житель Троицка обратился к губернатору через сообщество А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!! за помощью из-за проблем в школе-интернате города:

Здравствуйте Алексей Леонидович. Просим Вас помочь школе-интернату для детей с ограниченными возможностями в Челябинской области, г. Троицк, ул. Крупской 1. В спальнях, где спят дети — очень холодно, они мёрзнут, спят одетыми. А спать приходится не только в сончас, но и ночью, так как дети там живут. Отопление требуется заменить капитально, в спальнях пахнет сыростью и плесенью, холодно ужасно как. Педагогический коллектив замечательный, но они не в силах что-либо сделать… Пожалуйста помогите нашей школе-интернату, где учатся и ЖИВУТ дети с ограниченными физическими возможностями. Очень надеемся только на Вашу помощь.

Ответ администрации города:

Здравствуйте. Для соблюдения температурного режима в здании школы-интерната в спальных комнатах и учебных кабинетах заменены деревянные оконные блоки на блоки ПВХ, утеплены оконные и дверные проемы. В 2018 году было проведено обследование системы теплоснабжения. По итогам обследования была подготовлена проектно-сметная документация на ремонт отопительной системы. Дальнейшая работа с документами была приостановлена по причине внесения изменений в схему теплоснабжения Троицкого городского округа, разработки и реализации проекта ввода в эксплуатацию газовой котельной в п. Энергетиков. Ввод в эксплуатацию новой газовой котельной, который планируется в этом году, позволит повысить температурный режим в здании. Также отметим, что температура в помещениях соответствует санитарным нормам, мониторинг температурного режима проводится ежедневно.

Шесть лет назад была обследована система отопления, но так ничего и не сделано. Шесть лет дети живут в сирости с плесенью (если верить обращению), а ответ администрации об окнах, планах и ожидании.

Ежегодно на праздновании профессиональных праздников, ответственные получают премии, грамоты, благодарственные письма, мэр пошел на второй срок правления и даже повысил себе зарплату с помощью депутатов.

А у детей в интернате впереди жизнь долгая, они подождут… У нынешней власти забота пиар, туризм и праздники.

Next Post

«Нелегал-2022»

Ср Июл 6 , 2022
В ходе проведения операции сотрудниками отдела по вопросам миграции совместно с коллегами из других подразделений МО МВД России «Троицкий» Челябинской области, а также при поддержке отдела УФСБ в г.Троицке и отдела (погк) в г. Троицке ПУ ФСБ России по Челябинской области проведены проверки мест пребывания (проживания) и осуществления трудовой деятельности […]
вечерний троицк