Чужая карта

вечерний троицк

27-летняя жительница города за короткое время успела потратить более 15 тысяч рублей с чужой банковской карты

В городском суде огласили приговор уроженке республики Казахстан, проживающей в настоящее время в Троицке.  Молодая женщина украла деньги с карты своего знакомого, у которого была в гостях вместе с мужем. Случилось это в первых числах января 2022 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, злоумышленница, перед тем как уйти домой, взяла со стола карту, принадлежащую потерпевшему, и положила ее в карман куртки. На тот момент на карте находилось 19512 рублей.

Буквально за три часа она быстро истратила 15 178 рублей. Зная пин-код карты, подсудимая воспользовалась этим и несколько раз снимала наличные в банкомате, которые потратила по своему усмотрению, а напоследок рассчиталась картой в магазине за приобретенный коньяк.

Так как владелец карты находился в состоянии сильного опьянения, то сразу не увидел смс-сообщения об операциях по карте.  Лишь к вечеру мужчина обнаружил, что кто-то во всю пользуется его деньгами. Тогда он и обратился в полицию.

Стражи порядка вычислили предполагаемую преступницу при помощи записей с камер видеонаблюдения. 

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на один год и шесть месяцев условно, с испытательным сроком на два года.

пресс — служба городского суда

Next Post

Фонтан за лето

Чт Июл 7 , 2022
Подрядчик приступил к обустройству светомузыкального фонтана на территории, прилегающей к центральной площади города, рядом с торговыми рядами со стороны ТФ ЧелГУ. В процессе исполнения муниципального контакта подрядчик ООО «Техинвест-сервис» выполнит общестроительные работы, монтаж технологического оборудования и трубопроводов, монтаж системы вентиляции, монтаж акустической системы и электроснабжения внутреннего. Также будет установлена система […]
вечерний троицк