В ожидании ремонта

вечерний троицк

В Троицком районе отремонтируют четыре почтовых отделения связи

В 2022 году начался ремонт отделений почтовой связи, которые давно ждали ремонта. Согласно президентской программе в этом году в Челябинской области отремонтируют 58 учреждений. Из них в Троицком районе – четыре: в поселках Ясные Поляны, Ключевка, Бобровка, Скалистый. Ремонтные работы во всех почтовых отделениях проводятся комплексными: приводятся в порядок крыши, стены, полы. Затем их укомплектуют мебелью и современным оборудованием. Сотрудники почты смогут работать в комфортабельных условиях, а качество обслуживания населения повысится. В специально оборудованной зоне клиенты смогут выбрать и купить марки, открытки, конверты, брендированную продукцию и другие почтовые товары. В обновлённых отделениях почты появится возможность продажи лекарств в аптечном пункте на территории отделения, а также через интернет-заказ.

Кроме того, во многих обновленных отделениях почты можно будет получать государственные и муниципальные услуги и юридически значимые сообщения.

сайт администрации ТМР

Next Post

Мобильный пост

Пн Июл 11 , 2022
Консультационный пост на районном празднике В День семьи, любви и верности Троицкий отдел областного центра общественного здоровья и медпрофилактики организовал в с. Клястицкое консультационный пост для участников и гостей районного праздника. На месте медпоста была установлена палатка, мебель для пациентов и медперсонала, наглядная агитация о здоровом образе жизни. Заведующий отделом […]
вечерний троицк