В Троицк пришли машины для врачей

вечерний троицк

Четыре автомобиля поступило на службу в Троицкую областную больницу

Перед отправкой авто осмотрел губернатор Челябинской области Алексей Текслер, пообщавшись с главными врачами и сотрудниками медицинских учреждений.

«За последние годы порядка 400 автомобилей медпомощи мы обновили. В первую очередь, это автомобили скорой помощи, реанимобили. Сейчас активно занялись автомобилями неотложной помощи. В этом году в рамках президентской программы модернизации первичного звена мы приобретаем 117 автомобилей. Сегодня одну партию отдаем в наши муниципалитеты. Важно, что автомобили в хорошей комплектации, с зимней резиной, водители отмечают комфортность. Почти каждый муниципалитет получит необходимую технику», – подчеркнул Алексей Текслер.

Новые «Ларгусы», «Гранты» и «Нивы» предназначены для оказания неотложной медицинской помощи, выезда медбригад к пациентам на дом, перевозки биологических материалов для исследований, доставки лекарственных препаратов жителям отдаленных районов.

Новые машины отправятся в 18 муниципальных образований Челябинской области. Наибольшее количество автомобилей передадут в Еманжелинский, Ашинский, Катав-Ивановский, Каслинский, Кизильский, Октябрьский, Троицкий, Кунашакский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский и Агаповский муниципальные районы. Как сказал губернатор, эти территории получат от 5 до 10 машин. Но в Троицк пришло четыре.

по материалам Губернатор Челябинской области, сайт администрации Троицка

Next Post

Во всем виноват сосед?

Вт Июл 12 , 2022
Предположение от сельхозтоваропроизводителя Троицкого района о частичной гибели посевов подсолнечника на площади 85 га. от химической обработки соседнего поля не нашло своего подтверждения. В Управление Россельхознадзора по Челябинской Курганской областям поступило обращение от сельхозтоваропроизводителя Троицкого района о частичной гибели посевов подсолнечника на площади 85 га. Заявитель предполагает, что повреждение его […]
вечерний троицк