Режиссеры от Единой России

вечерний троицк

Вся суть в одном — агитация от «ЕдинАИ-России Троицка»

То ли местное отделение, то ли специально приглашенные пиарщики, от лица партии Единая Россия через административный ресурс, а именно средства информации администрации города Троицка Челябинской области, проводят агитационную работу «#РоссияzаПутина». И причем это наверняка никак не связано с предстоящими в единый день голосования 11 сентября Выборами, хотя если верить федеральным СМИ предвыборная агитация уже началась.

В ролике пенсионерка очень утвердительно говорит о том, что «спецоперация, которую проводят на Украине, она нужна нам. И украинскому народу, и нам». Но только вот, возможно, разъясняют необходимость этого «нам» уже в полголоса мимолетно между собой.

Тут же её поддерживает другая пенсионерка, рассказывая о будничных реалиях, без которых не обойтись – «Жалко, конечно, солдат, гибнут, но без этого, наверно, никак. Но надеемся, что скоро уже закончится …». «Надеемся», но уверенности как-то в голосе нет.

Спокойно и обыденно – «Жалко, КОНЕЧНО, солдат, ГИБНУТ, НО БЕЗ ЭТОГО, наверно, НИКАК»? Разводя руками и пожимая плечами? Это и есть суть агитации от «Единаи-России Троицка» сегодняшних реалий?

Люди, старшее поколение, что с вами происходит? Дорогие пенсионеры, вы стоя в тени от лучей летнего солнца в мирном Троицке (видео же от «Единаи-России Троицка») спокойно рассуждаете о необходимости гибели солдат? Пусть даже не факт, но напрашивается вопрос – вам за это заплатили, и сколько? Администрация Троицка, разместившая на своем ресурсе этот материал, —это нормальные рассуждения здравомыслящих россиян о необходимости гибели граждан России?

Молодой голос за кадром, видимо в руках которого камера, бодро поддерживает своими «Да-да» то, что говорят собравшиеся. Но, наверное, устав от их размышлений дает команду – «Давайте, три-четыре». И пенсионеры начинают одновременно декларировать вразнобой плохо отрепетированные фразы. После видео заканчивается твердой и решительной командой «режиссера» ролика — «Всё».

Партия, от лица которой снято видео, самая большая в стране и самая влиятельная во властных структурах. Альтернативы нет. А значит и не стоит заморачиваться даже на монтаж — черновая заделка, снятая на скорую руку. И так сойдет. На ресурсах администрации Троицка мы же не видим роликов от ЛДПР, Справедливой России или других партий, пусть даже федеральных.

Собственно, откреститься ЕР от данного видео может легко — «Единая Россия» и «Единая-Россия Троицк» (через дефис, именно так написано по ссылке с видео в сети ВК) юридически два разных наименования. Но вот куда деться от того, что распространяет это всё администрация города Троицка, возглавляет которую, по информации сайта Единая Россия, «лицо партии» Виноградов Александр Георгиевич?

Троицк. 21 век. Так и живем…

Next Post

Аналогичные по обстоятельствам совершения

Вт Июл 12 , 2022
Лето – это не только период отпусков у моря и на даче, но и период проведения досуга в местах массового пребывания граждан, пляжах, вблизи малознакомых компаний, а иногда и совместно с ранее не знакомыми людьми. Так, в дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступили заявления от местных жителей, о кражах […]
вечерний троицк