Строительный мусор на краю футбольного поля

вечерний троицк

Свалку мусора устроили на детской площадке в Троицке

На свалку строительного мусора прямо на детской игровой площадке пожаловалась губернатору Челябинской области жительница Троицка, сообщает группа «А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!!».

На улице Заводской в Троицке неизвестные выгрузили несколько десятков кубометров строительного мусора прямо по краю футбольного поля и детской игровой площадки.

Площадка очень популярна у родителей с детьми и никогда не пустует. Но сейчас родители переживают за здоровье маленьких футболистов. В пылу игры дети могут наткнуться на обломки бетона или кирпичей и получить серьёзную травму.

Жительница Троицка Ксения Булаткина написала открытое обращение в адрес губернатора региона Алексея Текслера. Женщина просит разобрать свалку и провести реконструкцию игровой площадки.

На момент написания материала представители Правительства Челябинской области не ответили автору обращения.

Курс дела

Next Post

Обязанности трактовала по-своему

Ср Июл 13 , 2022
Жительницу города Троицка будут судить за совершение преступления, предусмотренное ч. 2 ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Уголовное дело возбуждено органом дознания Троицкого городского отделения судебных приставов. Основанием для привлечения гражданки к уголовной ответственности послужили преступные действия бывшего главного бухгалтера, которая несколько лет […]
вечерний троицк