Возбуждено уголовное дело

вечерний троицк

В Челябинской области по результатам проверки по факту смерти подростка возбуждено уголовное дело

В вечернее время 07 июля 2022 года на территории детского дома инвалидов города Троицка обнаружено тело 16-летнего подростка.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность повлекшая по неосторожности смерть человека).

 В ходе расследования уголовного дела следователем будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц, обеспечивающих медицинский уход за сохранением жизни и здоровья подростка.

Следственное управление СК России по Челябинской области

Next Post

В поселке Энергетиков зажгли "огонь"

Чт Июл 14 , 2022
В Челябинской области введены сети для газификации котельной п. Энергетиков и догазификации Троицка АО «Газпром газораспределение Челябинск» ввело в эксплуатацию сети для газификации котельной в поселке Энергетиков Троицкого городского округа. В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Серадский и и.о. главы Троицка Кирилл Рогель. Введенные в […]
вечерний троицк