Пчеловод из Троицка найден в тяжелом состоянии

вечерний троицк

Накануне мужчина приехал в горы собирать мёд и исчез

13 июля двое пчеловодов из Троицка приехали с пасекой в медосборные окрестности горы Липовая в Кусинском районе (Челябинская область). Кругом красота. Вот один из них и решил прогуляться. Ушёл и пропал.

Товарищ сообщил об этом в полицию. ПСС начала поиски ранним утром 14 июля. Златоустовский отряд поисково-спасательной службы вместе с сотрудниками полиции и пожарной охраны Кусинского района объехали все дороги и тропы. А в самых труднодоступных местах шли пешком.

Именно пешая поисковая группа и нашла пропавшего пчеловода. Он лежал возле стелы Куса без сознания.

— Пострадавший был в крайне тяжёлом состоянии. Спасатели несколько километров несли его на носилках. А затем передали сотрудникам скорой помощи, — рассказали в пресс-службе ПСС Челябинской области.

Что произошло с мужчиной, пока неизвестно.

Царьград

Next Post

Жестокого обращения не обнаружено

Сб Июл 16 , 2022
Омбудсмен: В Троицке фактов жестокого обращения в интернате, где умер ребенок, не выявлено Евгения Майорова, детский омбудсмен Челябинской области, выступила с комментарием после проведенных проверок в отношении гибели подростка в доме инвалидов города Троицк Челябинской области. Как известно, передает РИА Новости, подростка 16 лет вечером две недели назад, а именно 7 июля, […]
вечерний троицк