Традиционные беды Троицка

На аллее возле Березовой рощи в поселке Энергетиков уже несколько недель не вывозится мусор из урн

Жара, ветер и бродячие собаки сделали своё дело — на аллее вонь стоит невообразимая!
Подрядная организация (ну как организация — 4-5 человек по опыту зимы, которых по мнению Администрации города Троицка Челябинской области достаточно чтобы содержать ВЕСЬ ГОРОД в чистоте) забыла дорогу в поселок.

То, что администрация города даровало как заботу и благоустройство, потихоньку превратилось в свалку бытового мусора и заросшие в половину человеческого роста колючими сорняками дорожки, о которых так торжественно рассказывали в прошлом-позапрошлом годах (включая направление до конечной остановки 11 и 13 маршрутов).
Но в этом есть своя логика! Это не гостевой маршрут мэра города, а значит далеко даже не второстепенные задачи. На носу выборы — вот вам и объекты, и задачи для наказов избирателей! Партия власти, лицом которой является мэр, будет «спасать» и «проявлять заботу» о гражданах, избавляя от вони и бурьяна.

Всё просто!

Next Post

Всем спокойно! Это учения!

Пн Июл 18 , 2022
20 июля в регионе «заголосят» электросирены и громкоговорители — техническая проверка 20 июля 2022 года будет проведена комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Челябинской области с включением электросирен и громкоговорителей Министерство общественной безопасности Челябинской области сообщает, что 20 июля 2022 года, будет проведена комплексная проверка готовности региональной автоматизированной […]
вечерний троицк