Инвестклимат Троицкого района в числе лучших

вечерний троицк

В Министерстве экономического развития подвели итоговый рейтинг муниципальных образований, сформированный в 2021 году

Данная оценка деятельности муниципалитетов региона организована в целях улучшения инвестиционного климата в регионе и стимулирования органов местного самоуправления в этом направлении. Методика утверждена постановлением губернатора Челябинской области.

Сам рейтинг проводился по трем группам муниципалитетов.

Троицкий район по суммарным ключевым показателям занял третье место в своей группе территорий. А также призовые места — второе в номинации «Лучшее муниципальное образование по созданию благоприятного инвестиционного климата» и третье место как «Лучшее муниципальное образование по развитию муниципально-частного партнерства».

— Достойные позиции в региональном мониторинге удалось достичь благодаря целенаправленной, системной работе администрации района по содействию развитию конкуренции, поддержке предпринимателей и созданию благоприятного инвестиционного климата на территории Троицкого муниципального района, — отметили в комитете экономики.

сайт администрации ТМР

Next Post

Опасности нет

Вт Июл 19 , 2022
Управлением Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям за период с 11 июля по 17 июля 2022 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля в отношении импортной подкарантинной продукции, поступившей на территорию Челябинской области, выявлено 4 случая заражения 37,4 тонны растительной продукции карантинными вредными объектами. Так, в частности, на СВХ выявлены: — персиковая […]
вечерний троицк