Инициативное бюджетирование

В Троицке проходят работы по обустройству тротуаров

В рамках инициативного бюджетирования новым асфальтобетонным покрытием будут обустроены дорога и пешеходная зона у детского сада №15.

Работы уже начались, ход их выполнения проинспектировал начальник управления по капитальному строительству Андрей Андреев.

«В рамках инициативного бюджетирования в этом году мы запланировали ремонт 8 объектов улично-дорожной сферы. Благоустройство дороги возле детского сада №15 – самый первый объект. Отмечу, что за ремонт этой территории голосовали жители микрорайона. В других частях города работы будут проведены в августе. Это еще три объекта в центральной части Троицка, по одному в поселках Новая Нарезка, Энергетиков, Гончарка и Пятилетка. Общая стоимость работ составит более 13,5 млн рублей», — отмечает Андрей Андреев.

После проведенных работ у детского учреждения появятся не только дорога, тротуар, но и удобная парковка.

«Благодарю родителей, жителей близлежащих домов и всех, кто голосовал за благоустройство нашей территории. Также мы очень рады, что благодаря инициативному бюджетированию в этом году удалось произвести замену старых оконных блоков на новые стеклопакеты в здании. На наш проект «Теплые окна – здоровье детей» было выделено более полумиллиона рублей. Большое всем спасибо за работу!» —рассказывает заведующая детского сада №15 Алевтина Каминская.

сайт администрации Троицка

Next Post

Спастись от чистоты

Пт Июл 22 , 2022
Троичане в очередной раз поднимают вопрос уборки улиц Наша читательница (Регион) прислала снимок, на котором столбы пыли. Все это произошло во время утренней чистки улицы Климова. Благое дело превратилось в издевательство. Люди недоумевают, зачем службы с таким пристрастием «насухую» занимаются уборкой, поднимая клубы пыли? Ведь от этого улицы чище не […]
вечерний троицк