Спастись от чистоты

вечерний троицк

Троичане в очередной раз поднимают вопрос уборки улиц

Наша читательница (Регион) прислала снимок, на котором столбы пыли. Все это произошло во время утренней чистки улицы Климова.

Благое дело превратилось в издевательство. Люди недоумевают, зачем службы с таким пристрастием «насухую» занимаются уборкой, поднимая клубы пыли? Ведь от этого улицы чище не становятся. 

«Пыль была поднята в воздух! Песок на коже, одежде. Идут в садик детки, люди спешат на работу. Невозможно вздохнуть! В такую сушь нужно увлажнять улицу!» – написала автор поста.

В комментариях люди добавили еще адреса, где происходило это безобразие.

* Ул.  Чапаева: метут, как будто буря в пустыне, зато все заросло травой, как в джунглях.

* В 9 утра такая же точно картина наблюдалась на Крахмалева! Проехать невозможно было.

* Этот способ уборки городских улиц подрядчики считают самым эффективным и давно его используют. И им плевать на возмущения жителей. А надзорные органы это на замечают.

Регион

Next Post

Троицкий Мосфильм

Пт Июл 22 , 2022
Возродить желание вековой давности о создании в самом солнечном городе страны своей киностудии решили троицкие энтузиасты В Троицке энтузиасты снимают художественный фильм про Великую Отечественную войну Наверное, каждый мечтает играть в кино, но даже профессиональным актерам не всегда достается заветная роль в хорошем фильме. Тогда почему бы самим не снять […]
вечерний троицк