Смертельное опрокидывание

вечерний троицк

В результате аварии мужчина получил телесные повреждения различной степени тяжести, был госпитализирован, в последующем скончался

21 июля 2022 года в 23.55, на 28 км автодороги г. Троицк – п. Степное произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, 47-летний водитель, управляя автомобилем Митсубиши-лансер, совершил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель отказался.

В результате аварии мужчина получил телесные повреждения различной степени тяжести, был госпитализирован, в последующем скончался. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекторы в очередной раз призывают водителей выбирать скоростной режим, руководствуясь требованиями Правил дорожного движения, погодными условиями и состоянием дорожного покрытия. Никогда не садитесь за руль в состоянии опьянения.

Сообщить о нетрезвом водителе = спасти чью-то жизнь.

Круглосуточный телефон дежурной части МО МВД России «Троицкий» — 02 или 8 (35163) 2-15-02.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Юбилей Троицкой епархии

Вт Июл 26 , 2022
26 июля исполняется 10 лет со дня образования Троицкой епархии Троицкая епархия была образована решением Священного Синода Русской Православной Церкви от 26 июля 2012 года (журнал № 63) путем выделения из состава Челябинской епархии. Включена в состав Челябинской митрополии. Правящим архиереем является митрополит Челябинский и Миасский Алексий, временно управляющий Троицкой […]
вечерний троицк