Невнимательность привела к потере

вечерний троицк

Троицкими оперативниками раскрыта кража портмоне с денежными средствами

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от местного жителя, 1982 года рождения о том, что неустановленное лицо, путем свободного доступа, похитило портмоне с денежными средствами в сумме 43900 рублей, а также документами и банковскими картами. Общая сумма ущерба составила 44 900 рублей.

Сотрудниками полиции было установлено, что мужчина забыл портмоне с деньгами и документами, в дневное время, на лавочке, в «Сквере памяти участников Великой Отечественной войны» г.Троицка. Отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, установленных вблизи места происшествия – сотрудниками полиции была установлена личность злоумышленника.

По подозрению в совершении данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска МО МВД была задержана ранее судимая местная жительница, 1974 года рождения. Женщина успела потратить большую часть денежных средств на личные нужды. Деньги в сумме 16 500 рублей, документы и портмоне были изъяты сотрудниками полиции и возвращены владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция указанной части – 5 лет лишения свободы.

В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Заграничный паспорт за 5 дней»

Пн Авг 1 , 2022
В мероприятии могут принять участие граждане, подавшие заявления на оформление заграничного паспорта сроком действия 5 лет на детей до 14 лет через Единый портал государственных и муниципальных услуг.Напоминаем, что таким же образом можно обратиться за получением внутреннего паспорта, регистрации по месту жительства, оформлением приглашения на въезд в Российскую Федерацию иностранных […]
вечерний троицк