Незаконная охота

вечерний троицк

Житель Троицкого района предстанет перед судом за незаконный отстрел двух косуль

Прокуратурой Троицкого района утвержден обвинительный акт в отношении 47-летнего жителя района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.2 ст.258 УК РФ (незаконная охота с применением механического транспортного средства, с причинением крупного ущерба).

В ходе расследования установлено, что обвиняемый в феврале 2022 г., не имея разрешительных документов на добычу охотничьих ресурсов, на снегоходе приехал на территорию Троицкого охотничьего угодья, где произвел отстрел двух самок сибирской косули.

В результате совершенного преступления министерству экологии Челябинской области причинен ущерб в размере 80 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Троицкий районный суд для рассмотрения по существу. 

Прокуратура области

Next Post

Госпрограммы преображают село

Ср Авг 3 , 2022
Участие в национальных проектах и государственных программах помогает решить значительное количество вопросов органов местного самоуправления Карсинский ДК поэтапно преображается благодаря нацпроекту «Культура» и областным госпрограммам в сфере культуры и спорта.  Сначала здесь была капитально отремонтирована крыша, а сейчас завершается капремонт зрительного и спортивного залов. Изменения впечатляют. Зрительный зал уже почти […]
вечерний троицк