Телеканал «Бобёр» — 7 лет в эфире

вечерний троицк

Премьеры новых программ, новый сезон «Дачных фей» и конкурс ко дню рождения телеканала

В августе телеканал «Бобёр», входящий в «Цифровое Телесемейство», отмечает 7-й день рождения. Как всегда, телеканал подготовил много новинок, а также творческий конкурс «7 идей», в котором сможет принять участие любой зритель.

Новый сезон «Дачных фей» в эфирес 7 августа по воскресеньям в 18:00 мск. В этот раз дружная команда «Дачных фей» — Октябрина Ганичкина, Ольга Платонова и их ироничный соведущий Сергей Ашарин — расскажут, как создать фонтан на садовом участке, как лёгким движением руки повысить урожайность, что делать с перезрелым на грядке плодом и как ухаживать за цветной смородиной, облепихой и свёклой. Как всегда, легко и с юмором, ведущие будут делиться новыми секретами и лайфхаками садового и огородного мастерства.

15 августа в честь 7-летия в эфире телеканал «Бобёр» запустит творческий конкурс «7 идей». Флюид арт, карвинг, пэчворк, мыловарение, лозоплетение, альпаководство, флористика, роспись на шкафах, ландшафтный дизайн — хобби могут быть самыми разными, а «Бобёр» покажет их в эфире! Любой желающий может снять видео о своём любимом увлечении, загрузить его на страницу телеканала «Бобёр» «ВКонтакте» и вдохновить сообщество зрителей телеканала «Бобёр». Семь участников конкурса с наибольшим количеством голосов станут победителями и героями эфира канала «Бобёр».

С 1 сентября по четвергам в 21:00 мск на канале «Бобёр» — премьера реалити-шоу «Строим дом. Домильон». Участник проекта, городской житель, решает за одно лето построить домильон — небольшой дом для постоянного проживания, функционал которого продуман до мелочей. Сможет ли наш герой уложиться в поставленные сроки и бюджет в один миллион рублей? Все этапы возведения жилья с практическими советами в доступной форме о том, как создать стильный и бюджетный дом мечты, — в новом сезоне на телеканале «Бобёр».

Ещё одна яркая премьера этой осени — реалити «Строим дом. На колёсах». Герой шоу построит своими руками кемпер, установит его на автомобиль и отправится в путешествие! Подробная технология, секреты создания и эксплуатации автодома — в эксклюзивном реалити телеканала «Бобёр».

«Телеканал Бобёр”, кроме ярких премьер, подготовил ещё и праздничное оформление эфира. Айдентика канала отражает многообразие вселенной DIY-увлечений, каждое из которых в своём центре формирует типографически тёплую, праздничную семёрку как нумерологический символ золотых рук и эфирных сезонов телеканала, наполненных вдохновляющим духом разнообразных идей для хобби, сада и дома», — комментирует Андрей Горкушин, креативный продюсер телеканала «Бобёр».

Подписывайтесь на сообщества телеканала «Бобёр» в социальных сетях:

«Бобёр» во «ВКонтакте»;

«Бобёр» в Telegram;

«Бобёр» на «Яндекс. Дзен».

Первый канал. Всемирная сеть

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест