Подарок книголюбам

вечерний троицк

В текущем году комплектование книжных фондов библиотечной системы района осуществлено на общую сумму на 443 300 рублей

В рамках реализации нацпроекта «Культура», в текущем году комплектование книжных фондов библиотечной системы Троицкого района было осуществлено за счет средств федерального, областного и районного бюджетов, внебюджетных средств, в том числе по муниципальной подпрограмме «Развитие библиотечного дела в Троицком муниципальном районе» — на общую сумму на 443 300 рублей.

— Поступление новой литературы в библиотеку всегда является знаменательным событием, как для библиотекарей, так и читателей, — комментирует новое поступление директор Библиотечно-информационного центра Татьяна Барышева. — Интересные авторы, разнообразные жанры порадуют многих посетителей библиотеки.
     Для читателей организована рекламная выставка «Долгожданные новинки». Здесь размещены книги для юных читателей: «Крошка Ежик», «Паровозик Пых» — Крюкова Т.Ш.; «Сказки лесной полянки» — Степанов В.А.; новые красочные издания Э.Успенского, В. Крапивина, Г. Остера и другие. Также и познавательные книжки, к примеру, серия книг «Хочу знать», «Детская энциклопедия РОСМЭН». Для подростков «Часодеи» — Н. Щерба, «Скарлет и Айви»- С. Клеверли, трилогия Д. Ибрагимовой «Сетерра» и другие. Также много литературы поступило и для старшего поколения: Г. Яхина, Т. Устинова, современный роман А. Поляринова, О. Рой и другие.
       Познакомиться с многообразием новинок литературы, пополнивших районный книжный фонд, прочитать только что написанные произведения любимых авторов можно, посетив Библиотечно-информационный центр Троицкого муниципального района (г. Троицк, ул. им. А.М. Климова, д. 28).

сайт администрации ТМР

Next Post

Внимание — клещи!

Ср Авг 10 , 2022
Соблюдайте правила поведения на опасной в отношении клещей территории — не рекомендуется садиться и ложиться на траву; устраивать стоянки и ночевки в лесу следует на участках, лишенных травяной растительности или в сухих сосновых лесах на песчаных почвах; после возвращения из леса или перед ночевкой необходимо снять одежду, тщательно осмотреть тело […]
вечерний троицк