Серийная воровка

вечерний троицк

Магазинная воровка предстала перед судом

Троицкий городской суд вынес приговор 35-летней серийной воровке Марине Г., которая обвинялась в совершении нескольких   мелких хищений чужого имущества.

 Будучи привлеченной к административной ответственности, подсудимая в конце января нынешнего года находясь в одном из сетевых магазинов по ул. Гагарина похитила девять шоколадок и мужской дезодорант на общую сумму 723 рубля. С места преступления Марина скрылась, но и спустя минут десять она наведалась в другой магазин на этой же улице и украла одиннадцать шоколадок на общую сумму 1179 рублей.

 Новые преступления подсудимая совершила уже в марте.  В одном из хозяйственных магазинов она попыталась похитить 15 шаровых кранов на сумму свыше 6000 рублей, но ее заметили и остановили работники прилавка.   Спустя час после неудачной попытки поживиться за чужой счет она оказалась в одном из павильонов Троицкого рынка. На этот раз ее добычей стала мужская зимняя куртку стоимостью 1800 рублей.

 Троицкий городской суд признал Марину Г. виновной и назначил ей условное наказание с предоставлением испытательного срока на три года. 

 Стоить отметить, что при вынесении приговора, суд учел полное признание женщиной своей вины, раскаяние ее в содеянном, полное возмещение ущерба потерпевшим, наличие одного малолетнего ребенка.

Троицкий городской суд

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест