«Боится идти на больничный»

вечерний троицк

В Троицке женщина-дворник подметает улицы со сломанной рукой

Жители Троицка Челябинской обсуждают видео, на котором женщина-дворник со сломанной рукой в гипсе подметает двор на Гагарина, 24. По словам очевидцев, так она работает не первый день.

– Позор компании, не отправляющей на больничный человека, даже рабы с повреждениями конечностей не выполняли физические нагрузки. Как так можно относится к здоровью сотрудников? – возмутился подписчик группы «Троицк» во ВКонтакте.

Неравнодушные люди пообщались с женщиной. И, возможно, дело не только в работодателе. Мести улицы и убирать одной рукой мусор дворник может из-за проблем в семье.

– Боится идти на больничный, так как начальство может ей найти сразу замену. А дома, по ее словам, опасно. Скорее всего ее избивают. Возможно, и перелом от этого, – рассказала КП-Челябинск жительница Троицка Лариса.

По словам собеседницы КП-Челябинск, гипс у дворника очень грязный. Возможно, у нее даже нет времени, чтобы сходить на перевязку. Домой она идти не хочет – опасно. На ее лице видимых синяков и следов от ударов нет.

В организации «Сантехсервис», которая занимается обслуживанием этого двора, не смогли рассказать о причинах выхода травмированной женщины на смену. Сослались на то, что нужного специалиста нет на месте.

CHEL.KP.RU

Next Post

Первая категория надежности

Ср Авг 24 , 2022
Специалисты Троицких электрических сетей филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго» ввели в эксплуатацию электросетевой комплекс, предназначенный для электроснабжения новой газовой котельной в посёлке Энергетиков Троицкой ГРЭС в городе Троицк Челябинской области. Важному социальному объекту, подключенному на мощность 1,2 МВт, была обеспечена первая категория надежности электроснабжения. Для этого в ходе работ энергетики […]
вечерний троицк