Украл деньги у пенсионера

вечерний троицк

Участковыми уполномоченными полиции раскрыта кража в Троицком районе

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от жителя Троицкого района, 1942 года рождения о том, что неустановленное лицо, путем свободного доступа, находясь в доме по ул.Центральная, п.Каменная Санарка похитил денежные средства в сумме 20 тысяч рублей.

В ходе проведенных мероприятий участковыми уполномоченными МО МВД России «Троицкий» по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее не судимый 18-летний житель Троицкого района.

Молодой человек является знакомым пенсионера и неоднократно был у него дома. Воспользовавшись временным отсутствием хозяина – парень нашел накопленные пенсионером денежные средства и потратил на личные нужды.

Пенсионер не сразу заметил исчезновение денежных средств и обратился в полицию спустя несколько дней, после обнаружения пропажи, предоставив злоумышленнику, достаточно времени, чтобы потратить похищенное. В связи с чем, сотрудники полиции призывают граждан незамедлительно обращаться в полицию в случае совершения в отношении вас противоправных деяний.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации (кража). Максимальная санкция указанной части статьи – 5 лет лишения свободы.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Пешеход»

Ср Авг 24 , 2022
В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов в период с 22 августа по 26 августа 2022 года проводится профилактическая акция «Пешеход». По итогам 7 месяцев текущего года на территории Челябинской области уже зарегистрировано 500 ДТП с участием пешеходов, в которых погибли 37 человек и 489 получили травмы. Основными причинами […]
вечерний троицк