«На солнечной поляночке»

вечерний троицк

Викторины, экологические игры, загадки и поговорки обогатили багаж детских знаний и важных заветов о бережном отношении к природе

Библиотека и клуб п. Каменная Санарка стали центром летнего досуга для детей. Интересные мероприятия проходили не только в библиотеке, а в основном, на природе. Это помогло ребятам познавательно и весело провести свое свободное время.

Например, экопосиделки «На солнечной поляночке» стали увлекательным путешествием по родным местам. Викторины, экологические игры, загадки и поговорки обогатили багаж детских знаний и важных заветов о бережном отношении к природе.

В рамках летнего чтения юные селяне отправились в литературный круиз «Лето, книга, я – друзья». Побывали на станции «Загадочная», посетили станцию «Сказочная» и «Приключения», а завершили путешествие в станции «Спортивная», где все играли в различные детские игры. 

С большим удовольствием детвора посетила поляну весёлых затей «Книга! Спорт! Игра! Ура!». Литературно-спортивный сбор прошел увлечённо и интересно. День прошел, действительно, на ура! И не только день, но летние каникулы, благодаря работникам культуры п. Каменная Санарка.

сайт администрации ТМР

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест