Благоприятный исход

вечерний троицк

Оперуполномоченными уголовного розыска Троицка по «горячим следам» раскрыта кража мотовелосипеда

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от местной жительницы о том, что неустановленное лицо, со двора дома по ул. Первомайская в г. Троицке, тайно похитило мотовелосипед, причинив материальный ущерб в сумме 20000 рублей. Заявительница пояснила, что данный ущерб является значительным, так как мотовелосипед используется ее семьей как средство передвижения.

После регистрации заявления, в течение суток, оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее неоднократно судимый троичанин, 1996 года рождения. Сотрудниками полиции установлено, что молодой человек знаком с семьей заявительницы и не так давно имел конфликт с ее супругом, придя в гости, он обнаружил, что хозяев нет дома, а во дворе стоит мотовелосипед, который он забрал с собой. Через три дня, парень сдал мотовелосипед в пункт приема металлолома, откуда последний был изъят сотрудниками полиции и возвращен владельцам.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, а по факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция указанной части статьи до 5 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции призывают граждан незамедлительно обращаться в полицию в случае совершения в отношении вас противоправного деяния. Своевременное обращение способствует более благоприятному исходу в поиске и возврате вашего имущества, а также задержанию злоумышленника.    

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест