В Троицке прошли военно-спортивные сборы

вечерний троицк

Последние дни лета оказались очень продуктивными и познавательными для молодых участников военно-спортивного слёта «Патриот». и «Школа мужества»

Слёт прошел 29-30 августа на базе Троицкого лагеря летнего оздоровительного отдыха детей и молодёжи «Золотая сопка».

Мероприятие объединило всех одной общей идеей — патриотизм. В нем приняли участие представители военно-патриотических организаций города среди школьников и студентов. Это школьники, студенты и педагоги, представители военно-патриотических клубов, учреждений и организаций.

В первый день форума организаторы соревнований (Управление по спорту, туризму и делам молодежи Администрации города Троицка и Центр ГТО г.Троицк Челябинская область) устроили для участников слёта день мастер-классов. Неполная сборка и разборка автомата АК-74, стрельба из пневматического оружия, самооборона, пожарно — спасительный спорт, знание топографических знаков и многое другое. День завершился интеллектуальной викториной для студентов, школьники посетили кинотеатр, а потом для всех сотрудники Дом культуры имени Луначарского провели дискотеку.

Второй день стартовал с бодрой зарядки спортсменов МАУ СК «САТУРН-ПЛЮС», после которой ребятам предстояло выполнить весь усвоенный за первый день материал. В конкурсную программу входило: «Троеборье ВФСК «ГТО», «Топознаки», «Строевой смотр», «Интеллектуальная викторина и «»Марш-бросок».

По итогам всех видов, команда юнармейцев Школа № 39 завоевала первое место, второе место у юнармейцев Школа №3 и третье у команды юнармейцев Школа № 15.
Также организаторы слёта на церемонии награждения отметили всех участников памятными брелками.

МОЛОДЕЖЬ ТРОИЦКА

Next Post

Цены выше

Чт Сен 1 , 2022
Дистрибьюторы электроники ожидают роста цен на продукцию из-за резкого роста расходов на логистику щё в начале года привезти контейнер из Китая стоило $6 тыс., но весной цены повысились до $8 тыс. за контейнер, а в начале лета произошёл резкий скачок до $9,5 тыс. – сказались коронавирусные ограничения и дефицит контейнеров […]
вечерний троицк