Телеканал «О!» подводит итоги конкурса «Отличное лето!»

Телеканал «О!» подводит итоги конкурса «Отличное лето!»

вечерний троицк

5 сентября мультсериал «Оранжевая корова» празднует день рождения. А это значит, что телеканал «О!» объявляет итоги конкурса «Отличное лето!». За два месяца на сайт канала поступило более двух тысяч рисунков, за которые было отдано почти 190 тысяч голосов.

Юные зрители придумали столько интересных сюжетов для каникул любимых героев Бо и Зо! Поэтому жюри конкурса — продюсеры, художники и сценаристы сериала «Оранжевая корова» — выбрали не одного, а двух победителей. Их рисунки появятся в одной из ближайших серий «Оранжевой коровы», а имена будут внесены в титры.

Победительницами стали 7-летние Арина Скрипоченко из Минусинска и София Чайкина из Южно-Сахалинска. Арина изобразила Бо и Зо в виде пиратов и отправила их на корабле в открытое море. А София сделала рисунок с любимым персонажем, телёнком Бо. На нём царит настоящее лето: светит солнце, летают бабочки.

Также зрители голосовали на сайте канала за понравившиеся работы. Авторы 30 лучших рисунков по мнению зрителей и победители получат дипломы и подарки от «Оранжевой коровы».

Больше всего лайков получили:

1. Лев Соин, 3 года, Москва;

2. Евгения Жигалова, 6 лет, Астрахань;

3. Арина Спорыхина, 4 года, Воронеж;

4. Тимур Погребной, 3 года, Рязань;

5. Агния Москвитина, 5 лет, Новый Уренгой;

6. Милослава Портнова, 7 лет, Красногорск;

7. Михаил Бурдадин, 7 лет, Орск;

8. Алиса Грекова, 7 лет, Санкт-Петербург;

9. Елисей Кремнёв, 6 лет, пос. Холм-Жирковский;

10. Елизавета Анисимова, 7 лет, Казань;

11. Екатерина Филипенко, 5 лет, Курск;

12. Матвей Кузнецов, 7 лет, Сертолово;

13. Максим Терехов, 6 лет, Холм-Жирковский;

14. Эмиль Хамидуллин, 4 года, Азнакаево;

15. Марк Савидов, 4 года, Москва;

16. Иван Бухтояров, 7 лет, Кемерово;

17. Адия Абдукаримова, 6 лет, Нур-Султан, Казахстан;

18. Александра Григорьева, 7 лет, Красногорск;

19. Кирилл Мирошкин, 6 лет, Воронеж;

20. Миша Галебский, 6 лет, Воронеж;

21. София Цыганенко, 7 лет, Новосибирск;

22. Василиса Микова, 4 года, Пермь;

23. Аделя Дюсекенова, 7 лет, Алма-Аты, Казахстан;

24. Злата Тимохина, 7 лет, Балашиха;

25. Валерия Обухова, 7 лет, Казань;

26. Павел Козырев, 7 лет, Мытищи;

27. Сергей Покусаев, 7 лет, Воронеж;

28. Максим Бирев, 7 лет, Москва;

29. Варвара Савкова, 7 лет, Брянск;

30. Алиса Савчук, 4 года, Санкт-Петербург.

Самыми большими любителями сериала «Оранжевая корова» оказались зрители канала «О!» из Республики Башкортостан: оттуда поступило 116 заявок. Жители Казахстана, Москвы, Республики Татарстан, Челябинской области и Санкт-Петербурга также активнее других участвовали в конкурсе. Любопытно, что в список финалистов попали два ребёнка из посёлка Холм-Жирковский Смоленской области, в котором проживают всего три тысячи человек.

Героев Бо и Зо рисовали красками, карандашами, мелками, шариковой ручкой, лепили из пластилина и изображали с помощью компьютерной графики. Чаще всего юные художники отправляли героев на пляж или в лес за цветами и ягодами. А иногда — Бо и Зо оказывались в открытом космосе, изучали подводный мир и даже сидели на радуге! Некоторые авторы подумали, что на летних каникулах Бо и Зо могут разыграть свадьбу. Бо превращался в жениха, его сестра Зо — в работницу ЗАГСа, а их подруга Муся — в невесту! Главное, что на многих рисунках персонажи находились в кругу членов семьи и друзей. Всё так, как в песне из сериала: «Будем всей семьёй дружить, чтоб в любви и мире жить!»

«Оранжевая корова» — совместный проект компании «Первый канал. Всемирная сеть» и киностудии «Союзмультфильм». В каждой серии Бо и Зо стараются найти выход из самых разных ситуаций, а их родители поддерживают детей и готовы прийти им на помощь.

Первый канал. Всемирная сеть

Next Post

Пешеходы — самые уязвимые участники дорожного движения

Пн Сен 5 , 2022
Пешеходы — одна из самых уязвимых категорий участников дорожного движения. По сравнению с водителями они физически не защищены, а дорожно-транспортные происшествия с их участием зачастую становятся трагедией. Для Госавтоинспекции работа по предупреждению аварийности с участием пешеходов является одним из приоритетных направлений деятельности. Нередко из-за незнания Правил дорожного движения или пренебрежения […]
вечерний троицк