В ожидании маршрутки

вечерний троицк

Жители Бобровки в Троицком районе по утрам не могут добраться на работу и учебу

Жители села Бобровка Троицкого района (Челябинская область) жалуются на проблемы с маршрутными такси, по утрам им с большим трудом приходится добираться до работы и учебных заведений. Селяне просят губернатора помочь им.

«В с. Бобровка Троицкого района большая проблема с маршрутками. Утром невозможно уехать. Как людям добираться до работы и в учебные заведения? Никто не знает, — пишет Екатерина Кондратьева в группе «А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!!». — Администрации до этого дела нет, все всё знают, но результата нет. Просим Вас разобрать в сложившейся ситуации».

Перевозчик, который работает на данном маршруте пояснил, что маршрут №250 «г. Троицк – п. Бобровка» выполняется согласно свидетельству, выданного министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

«Пятого сентября 2022 года было частичное невыполнение маршрутов в виду незапланированного ремонта подвижного состава, — пояснил перевозчик. – В настоящее время рейсы по маршруту №250 «г. Троицк – п. Бобровка» выполняются согласно расписания, в том числе и с разработанными дополнительными маршрутами».

Уралпресс

Next Post

Не дожидайтесь беды

Пт Сен 9 , 2022
В Троицке инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения посетил общешкольное родительское собрание В рамках профилактической акции «Внимание — дети!» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» старший лейтенант полиции Алексей Богданов проводит беседы не только с детьми, но и с их родителями. Госавтоинспектор посетил общешкольное […]
вечерний троицк