«Ваши взгляды препятствуют развитию России»

вечерний троицк

Московские депутаты потребовали от Путина уйти в отставку

Совет депутатов МО Ломоносовский принял протокольное решение об обращении к Владимиру Путину о сложении полномочий президента России.

Совет депутатов муниципального округа Ломоносовский (Москва) принял протокольное решение об обращении к Владимиру Путину о сложении полномочий президента России. Соответствующая видеозапись заседания и документы опубликованы на сайте МО Ломоносовский в городе Москве.

Основные претензии московских депутатов заключаются в том, что обещанное Путиным удвоение ВВП страны не случилось, не выросли зарплаты до заявленных показателей, из России уезжают умные и работоспособные граждане, а о «сакральной» стабильности и речи не идет.

«В странах с регулярной сменяемостью власти люди в среднем живут лучше и дольше, нежели в тех, в которых лидер уходит с поста вперед ногами. У вас были хорошие реформы в первом и частично втором сроке, но после этого все пошло как-то наперекосяк», – заявили депутаты.

В пример депутаты решили подать собственный пример, завив, что не будут переизбираться и отдадут места «свежим людям, с новыми идеями и силами».

Кроме того, народные избранники обвинили Путина в чрезмерно агрессивной риторике, которая отбросила Россию в эпоху Холодной войны, а страну «опять начали бояться и ненавидеть».

«Просим: освободить себя от занимаемой должности в связи с тем, что ваши взгляды, ваша модель управления безнадежно устарели, и препятствуют развитию России и ее человеческого потенциала», – обратились депутаты напрямую к президенту.

Накануне депутаты муниципального образования «Смольнинское» Санкт-Петербурга заявили о намерении обратиться в Госдуму с требованием отстранить Путина от должности и обвинили в преступлениях.

вечерний троицк

Владимир Путин впервые был избран президентом в 2000 году, а затем переизбирался в 2004, 2012 и 2018 годах. После принятия поправок к Конституции Российской Федерации получил право выставлять свою кандидатуру и на президентских выборах в 2024 году. 

Вятка-на-Сети

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест