Все как в первом классе, впервые…

вечерний троицк

«По традиции мы решили связаться с нашими выпускниками, а именно Плотниковой Вероникой, Шоюсуфовым Шахзодом и Чайкиным Ильей, которые дружно поступили в Кисловодский медицинский колледж»

Уже неделя, как начался новый учебный год!

И по традиции мы решили связаться с нашими выпускниками, а именно Плотниковой Вероникой, Шоюсуфовым Шахзодом и Чайкиным Ильей, которые дружно поступили в Кисловодский медицинский колледж.

Мы порадовались за ребят и спросили о том, как живется им в качестве студентов.
Шахзод и Илья лаконичны, как и подобает юношам: «Есть свои сложности – без этого никуда. Но привыкаем, осваиваемся. Все как в первом классе, впервые… «

Вероника: «До сих пор не верится, что мы — студенты. Часто вспоминаем школу, сравниваем. Начав жить в других условиях, только теперь понимаем, насколько школа о нас заботилась. Многое учимся делать сами. И только на нас ответственность за успеваемость, последствия от принятия решений.
Но мы не в коем случае не жалуемся. Настал новый этап жизни, он не менее интересный и насыщенный, чем в школе! Вокруг столько разных людей, непривычных дисциплин. И мы счастливы, что поступили в этот колледж.
А родной, любимой школе: педагогам, работникам администрации, медицинскому, техническому персоналу, и самым замечательным друзьям хочется пожелать побольше светлых дней, радостных событий и теплых встреч. Пусть все будут здоровы и настроены на каждый новый день позитивно. Мы всегда будем вспоминать всех вас с благодарностью. Спасибо, что были с нами все эти годы!»

Удачи вам, наши ребята и первокурсники!

Мы еще расскажем о том, студентами каких профессиональных учебных заведений стали другие наши выпускники! До встречи на нашей страничке в ВК!

ГКОУ «ОШИ» обучающихся г.Троицка

Next Post

Дефицит питьевой воды

Сб Сен 10 , 2022
Устранение недостатков водоснабжения в с.Клястицкое на контроле главы и депутатов Троицкого района Нехватка питьевой воды, поставляемой через центральный водопровод в с. Клястицкое, в последнее время не сходит с повестки нареканий и жалоб селян. Жаркие месяцы лета без осадков усугубляли данную проблему, поскольку многие жители массово и бесконтрольно использовали систему водоснабжения […]
вечерний троицк