В Троицке в рамках фестиваля духовной музыки выступил Мужской хор Карельской филармонии

VI Международный фестиваль духовной музыки собрал на Южном Урале лучшие мужские хоры со всей России

Проведение грандиозного хорового и певческого форума — одна из новых музыкальных традиций Южного Урала. Культурный проект стартовал в 2016 году, вскоре получил международный статус, обрел свой стиль и авторитет среди коллег-музыкантов. В этом году фестиваль состоялся в шестой раз. 14 концертов прошли в десяти городах области: Челябинске, Кыштыме, Карабаше, Копейске, Миассе, Южноуральске, Златоусте, Сатке, Аше, Троицке. Главными площадками стали зал органной и камерной музыки «Родина» в Челябинске и храм Рождества Христова в Кыштыме.

В троицком храме Александра Невского 17 сентября выступил мужской камерный хор Карельской государственной филармонии. Это первое профессиональное мужское вокальное объединение в истории Карелии. Хор выступает по всей стране, становится участником премьерных исполнений авторских концертных программ.

Это была редкая возможность услышать мужской хоровой коллектив. Известно – хоровое пение обладает огромной силой, объединяет людей, дает душевный подъем. А мужское пение имеет глубокие исторические корни, справедливо считаясь носителем особого духовного воздействия на слушателей.

Не скрывая впечатлений, в невообразимую атмосферу погрузились слушатели во время исполнения программы. Это сделало концерт неповторимым. Радостные эмоции наполнили всех, кто побывал на выступлении хора.

Next Post

«Безопасный счет» — новый вид уговоров у мошенников

Вс Сен 18 , 2022
51-летний житель Троицка после телефонного разговора с мошенниками не только остался без своих сбережений, но еще и кредит в банке взял. Потерпевший перевел на «безопасный» счет почти 160 тысяч рублей своих денег и затем 440 тысяч кредитных рублей. Полицейским троичанин рассказал, что общался по телефону с неизвестными, представлявшимися то сотрудниками […]
вечерний троицк