Прошел 23-й туристический фестиваль сельских педагогов Троицкого района

вечерний троицк

14 команд педагогов образовательных учреждений Троицкого района приняли участие в своем осеннем спортивном фестивале

Уже 23-и районные соревнования по туризму подтвердили незыблемость традиции среди сельских учителей и воспитателей. И на этот раз прошел обряд посвящения новичков-педагогов в туристы.
Шесть команд вышли на старт-финиш туристической полосы препятствий. Быстрее всех в этом виде состязаний была команда Скалистской школы, вторыми пришли бобровские педагоги, третьими — клястицкие.

В веселых стартах среди дошкольных учреждений первое место заняли «дошкольники» Скалистской школы, вторые — Яснополянского детского сада, третьи — Целинного детского сада.

Вечерняя программа турслета была насыщена разными конкурсами. Самым зрелищным из них оказалось домашнее задание «Команда веселых туристов». Яркие выступления показали Яснополянский, Целинный, Клястицкий, Скалистский детские сады, Бобровская, Новомирская школы, Управление по делам образования.

В конкурсе кулинарных национальных блюд на столе у жюри было полное разнообразие. От блинчиков Целинного детского сада до роллов Новомирской школы и запеченной щуки Клястицкой школы.

— Надо отметить, что педагоги хорошо провели время, отдохнули, пообщались с коллегами из других образовательных учреждений, — отмечает председатель районной профсоюзной организации работников образования и науки Татьяна Горечнева.

Она вручила победителям и призёрам дипломы и памятные призы профсоюзной организации, а также почетные гармоты — Александру Корнееву (Скалистсткая школа), Ивану Никитину и Валерию Журову (Клястицкая школа), Ларисе Балановской и Марии Файзуллиной (ЦДТ) за большой вклад в общественную, спортивную жизнь и профсоюзное движение Троицкого района.

сайт администрации ТМР

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест