На стадионе Сатурн Плюс прошли соревнования школьников

Осенний легкоатлетический кросс прошел среди учащихся троицких школ в зачет Спартакиады учащихся 2022-23

Осенний легкоатлетический кросс прошел среди учащихся троицких школ в зачет Спартакиады учащихся в 2022-2023 учебном году 22 сентября на МАУ СК «САТУРН-ПЛЮС».

Осень в этом году побаловала нас теплой и сухой погодой. И на этот раз погода предоставила учащимся все условия для достижения высоких результатов и новых рекордов. Участники кросса старались приложить усилия, чтобы прибежать к финишной черте первыми. Мероприятие зарядило всех ребят хорошим настроением, энергией и бодростью.

Спасибо городскому методическому объединению учителей физической культуры за помощь в проведении кросса, а также судьям соревнований — отделению легкой атлетики МБОУ ДО «ДЮСШ» в лице Андриановой Юлии Фаттыховны и Паламарчук Елены Николаевны, а также тренеру МАУ СК «САТУРН-ПЛЮС» по легкой атлетике Коновцеву Олегу Васильевичу.
Спасибо и тем, кто находился рядом, поддерживал и радовался за каждого, независимо от того, каким он пришел: первым или последним. Это наши наставники, зрители и болельщики.

В результате общекомандного зачета победу одержали школьники школы №3, серебро у школы№10, а бронза у школы №15. Поздравляем призёров.

Александр Володин

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест